bitmex永续合约介绍,bitmex永续合约怎么玩

作者:admin | 分类:教程 | 标签: , , , , , , , ,

bitmex永续合约的介绍?bitmex永续合约到底该怎么玩呢?对于许多小白和才接触合约的交易者来说,这应该是几个比较常见的问题了,今天我们将帮助大家解答这一系列的疑虑,相信大家看了这篇文章将对永续合约有了更好的了解也懂得如何去操作了。让我们一起来了解了解吧:

交易期货合约时,交易者需要了解期货市场的几种机制。 以及交易者需要注意的关键部分是:

仓位标记:永续掉期合约使用 合理价格标记 方法。 标记价格决定了 未实现盈亏 以及 强平价格。
起始和维持保证金:这些关键的保证金水平决定了可以使用多大的杠杆,以及在什么价格会触发强制平仓。
资金费用:买方和卖方之间每隔 8 小时定期支付费用。 如果费率为正,多仓将支付 而 空仓将获得 资金费率,如果费率为负,则相反。 – 请注意,您只有在资金时间戳时持有仓位,你才需要支付或收取资金费用。
资金时间戳:UTC 4:00(北京时间 12:00)、UTC 12:00(北京时间 20:00)和 UTC 20:00(北京时间 04:00)。
交易者可以在交易选项页左下角的“合约明细”下查到合约当前的资金费率。 同样您也可以在个自的“合同明细”中查到这个费率。 历史费率可参见资金费率历史。

资金费用每 8 小时产生一次,分别在北京时间 4:00 、12:00 和 20:00 。 **只有您在这些时间点持有仓位,您才需要收取或支付资金费用。如果您在收费时间之前平仓,那么您就不需要收取或支付资金费用。

您支付或收到的资金计算如下:资金费用 = 仓位价值 * 资金费率
您的仓位价值与杠杆率无关。 例如,如果您持有 100 个 XBTUSD 合约,则将按照这些合约的名义价值收取/收取资金,而不是基于您为该仓位分配了多少保证金。当资金费率是正的,多头支付空头。 当资金费率是负面的,空头支付多头。

资金费率的计算
资金费率由两部分组成:利率和溢价/折价。 此费率旨在确保永续掉期合约的交易价格紧跟标的参考价格。 通过这种方式,掉期合约类似于保证金交易的现货市场,买家和卖家定期交换资金费率。

接下来我们来一起来看看今天的相关行情资讯吧:加密货币分析师Willy Woo发推特称,有人告诉我说比特币是一种高风险的波动性资产,并配图展示比特币与其他资产价值增长对比(以对数图的形式绘制,百分比收益/损失在每个区间内成比例)。图表显示,今年尤其近期,与S&P500和REAL ESTATE(房地产)相比,BTC波动最小。

据WhaleAlert数据显示,北京时间16:22, 2000枚BTC从Okex交易所转入1AaVRv开头地址,按当前价格计算,价值约1473万美元,交易哈希为:17201540ccb1577b4f9884dcfcc68876f11f14089a0ebea871dc19e41d6a6ba0。

对于bitmex永续合约的介绍,以及bitmex永续合约该如何去操作该怎么去玩已经给大家进行了比较详细和生动的讲解了,还有什么不懂的知识和疑问请关注BITMEX官网进行查看吧。感谢大家对BITMEX的信任和选择。