bitmex永续合约下载

作者:admin | 分类:教程 | 标签: , , , , ,

bitmex永续合约该如何下载,今天我们就来给大家讲讲相关永续合约的内容。

Tokenview链上数据监测,昨日交易所比特币的净流入量约合18.68万BTC,环比上涨653.42%。其中Bitmex,币安以及Bitfiniex交易所的比特币净流入量均有较大涨幅,同时Xapo冷钱包流出量亦出现上升。

永续合约市场的机制
交易期货合约时,交易者需要了解期货市场的几种机制。 交易者需要注意的关键部分是:

仓位标记:永续掉期合约使用 合理价格标记 方法。 标记价格决定了 未实现盈亏 以及 强平价格。
起始和维持保证金:这些关键的保证金水平决定了可以使用多大的杠杆,以及在什么价格会触发强制平仓。
资金费用:买方和卖方之间每隔 8 小时定期支付费用。 如果费率为正,多仓将支付 而 空仓将获得 资金费率,如果费率为负,则相反。 – 请注意,您只有在资金时间戳时持有仓位,你才需要支付或收取资金费用。
资金时间戳:UTC 4:00(北京时间 12:00)、UTC 12:00(北京时间 20:00)和 UTC 20:00(北京时间 04:00)。
交易者可以在交易选项页左下角的“合约明细”下查到合约当前的资金费率。 同样您也可以在个自的“合同明细”中查到这个费率。 历史费率可参见资金费率历史。
永续掉期合约 是一种衍生品。从交易的角度来说,它类似于传统的 期货合约,但又有一些不同之处。

它没有到期或结算日。
永续掉期合约类似于一个保证金现货市场,因此它的交易价格接近于标的参考指数价格。
这与 期货合约 不同,由于基差的原因,期货合约的交易价差可能存在显著的不同。
锚定现货价格的主要机制是 资金费用。

实时快讯:据Cointelegraph消息,自从黑色星期四以来,BitMex用户一直在大量的从交易所中提取比特币。3月13日,BitMex持有306,814比特币(BTC),到4月9日,这一数字已降至222,025,这意味着比特币持有量减少了38%。尽管这与最近交易者普遍将比特币从集中交易中转移出去的趋势吻合,但就BitMex而言,这种下降更为明显。
据Tokenview链上数据监测,昨日交易所比特币的净流入量约合18.57万BTC,较前日基本持平。主流交易所中,Bitmex的比特币净流入量环比下降98.53%,币安环比下降83.3%;而Poloniex和火币的净流入量较前日分别上升41.48%和33.37%。
看来以上的内容,大家都明白永续合约下载,永续合约是怎么回事了吧?bitmex永续合约还是比较容易掌握的内容,赶快去实际操作一下吧!